Кусочек не для всех...

Ты делишься с кем-то страстью,
Я тону в собственной лжи,
Так и не признался к несчастью –
Что стал ты частью души…

    *       *       *

Кусочек не для каждого,
Кусочек не для всех,
Сердце любви жаждало –
А услышало смех…

       Февраль 2021


Рецензии