Радость еврея

Еврей не может быть поклонником нацистов,
об этом ярко заявляет Соловьёв.
Вот я - еврей, сказал он всем речисто,
и Латвия ломает тонны дров
 
Меня включили в список "не заедут!"
Туда и не пытался прикатить.
Я даже горд, что там меня за вредность
заметили, решили удавить.
 
Страна то мелочь, населения кучка,
все лизоблюды от ЕСПЧ.
Наказан я удачно, просто штучно.
Мне не понятно, только им зачем?


Рецензии