Ода зиме
Восхищена моя душа.
Зима! С холодными ветрами,
Ты даже в гневе хороша!
Сладка февральской вьюги песня,
И может быть еще чудесней
Морозы солнечного дня!
Когда сверкает лед как глянец,
А на щеках горит румянец
Что очень радует меня!
Как дорогой блеск бриллиантов
Исполнит сердце торжества,
Под новогодний бой курантов
И в светлый праздник Рождества,
Пленяет вдруг очарованье
Мое смущенное сознанье.
Какая дивная краса!
Нам радость дарит без опаски,
И будто бы в волшебной сказке
Пусть происходят чудеса!
2021 г.
Свидетельство о публикации №121021903260
Хочу пожелать дальнейших творческих успехов.С уважением к вам.
Коблова Ольга 22.02.2021 01:53 Заявить о нарушении