Воз и Главное

                Суровы всё же жизни этой клещи...
                Хотя по  приключеньям не грущу,
                Но жёсткие в ней происходят вещи
                И я давно уже впустую  не пищу.

                Всё вроде ничего, но много трещин,
                Удары, блин,  подобные "лещу"
                (Недавно был таким лещём "увенчан")
                И я судьбе такого не прощу.

                И причитанья лучше сокращу,
                И старый воз потяжлевший потащу.
                И перед будущим неясным "трепещу"...
                Нет, не боюсь - наверно Главное ищу!


Рецензии
Найти бы огонь и поселить бы его к себе в душу!

Татьяна Белер   28.02.2021 18:58     Заявить о нарушении
Тысячелетиями искали, но не нашли...

Олег Рейнфельд   01.03.2021 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.