Мане 19

На улице тёплый февраль за окном,
И вносят Марию; к бабушке в дом,
Там ожидает большая семья,
Все очень хотели взглянуть на тебя.
Такую малышку мы помним - поверь,
А если не веришь - фото проверь.

Годы, часы и минуты летели,
Дети рождались, дети взрослели.
Учёба, занятия, секции, спорт,
Ну а под вишенкой - съеденный торт.

Сейчас ты, Манюся;, совсем деловая,
Запасами пОлна твоя кладовая,
Добра и умна, прелестна, скромна
Семьёй и Всевышним защищена.

Тебе от души я желаю так много!
Пусть яркой и красочной будет дорога!
Мечтай и стремись к покоренью вершин,
Пусть множество праздников и годовщин
Встречать будешь с нами сегодня и впредь,
С улыбкой ты будешь о счастье лишь петь!

21.02.2021


Рецензии