Она не хочет так

Она не хочет так
Я не могу иначе
Не обошлись без драк
Две нежности телячьи
Зачем нам рай такой
В котором нет прогресса
Где всё само собой
И жизнь от стресса к стрессу
Она не хочет так
Она понять не может
Я был и есть чудак
И толку что хороший
Вся наша жизнь бардак
Раздолье хулигану
Она не хочет так
А я другим не стану


Рецензии