Так надо

Очередная запись в приложении Mi Fit-
Маршрут, километраж, пульс, дата.
И ты, как "добросовестный бандит"
Идешь куда-то. Надо!

А по утру, взглянув в окно
На склон горбатый,
Ты вновь идёшь куда-то,
С покорностью солдата. Так надо.


Рецензии