Мечты, мечты!

Ну что греха уже таить, многие хотят
Воссоединиться вновь в Союз и счастливо в нём жить!
Воспоминания не дают забыть о той мечте,
Ведь правда жили хорошо, чего уж говорить!

Конечно был и минус свой, от Бога отворот.
Ведь атеист в верха пролез и диктовал своё.
Но а народ он втихаря с верой в Бога жил,
Не предал он Его тогда дух верой укрепил!

Но партия одна была, кормили лишь её.
И потому народу всё ж перепадал свой куш.
Квартиры получали мы, лечились без доплат
В руках Союза было всё, стабильность в нём была.

Детишек полный дом всегда, на улице визг писк.
И дома никто не сидел, на улице вся жизнь!
Союз бы нам такой создать, ошибки все учесть
И с Богом всем в душе бы жить, вот это была б жизнь!


Рецензии