Альтернатива диете

Не еда определяют форму
задницы и талии объём.
Ежедневно двигаться проворно,
километров несколько живьём.

Можно заменить движение близким,
если есть влиятельный партнёр.
Обнуляться ожирения риски.
С кошкой одолеете вы спор.


Рецензии