Положительно Уважительно. 19. 02. 2021 г

     ПОЛОЖИТЕЛЬНО-
     УВАЖИТЕЛЬНО

В «П-О-Л-О-Ж-И-Т-Е-Л-Ь-НА»-«У-В-А-ЖИТЕЛЬНО»
Видим Сутью Всего  лишь Одно:
«Жизнь – Истинное Творение Единой Любви,
                Снизошедшей, Начала».
Это только в «ЖИТЕЛЬНО» Прозвучало.
«П-О-Л-О» есть: «Постоянство Любви Одного».
«Уровень Вечного Абсолюта» в «У-В-А» Раскроем.
Снова Видим Примеры того,
как Весь Мир Мироздания Устроен!
Все Слова Несут Квантово Бога Суть –
Сущего Уровень Творения Путь.
                19.02.2021 г.


Рецензии