Главный абонент

Я вляпалась в твою харизму,
И угодила в список дур,
Которые выбирают рваные джинсы,
Или чёрное платье от кутюр.
Ты со всеми болтаешь,
И даришь им комплименты,
Но даже не знаешь,
Что стал главным абонентом
В книжке моей записной,
Да и в снах моих тоже,
Хоть я и твой вариант запасной,
Но мурашки бегут по коже,
Когда ты так смотришь мне  в глаза,
И хитро улыбаешься своими,
Я понимаю, что нам с тобой нельзя
Но давай забудем, что скажут другие....
И в омут удовольствия
 нырнем мы с головой
 И не будет тебе спокойствия
 Рядом со мной.


Рецензии