Не те

Суета вокруг сбивает с толку,
Тишина - мой друг, молчанье тонко.
Думать можно разве в суете?
Вокруг толпа, но все они не те.

Не те, кто должен рядом быть,
Не те, присутствие чьё делает теплее,
Не те, кого хотелось бы любить,
С кем рядом быть, чтоб с преданностью зверя.

Тот, кто любим вдали блуждает
И не печалится ничем,
Он о любви твоей не знает...
Зачем?...


Рецензии