И ещё раз о кошках...

Можно взвыть от всего, да только 
Безысходность сжимает горло... 
Просто холодно... нет, не больно: 
Неуютно и беспокойно.

Вновь молчит телефон, как будто
Нет меня в этом бренном мире... 
Но навязываться не буду: 
Не в моём это вовсе стиле. 

Без проблем... нет вопросов даже:
Было б это последним горем!
Бог всем в помощь!.. А жизнь покажет...
Как всё сложится априори. 

Заглянула луна в окошко: 
- Что, подруга, опять не спится?
  Ну, повой на меня немножко... 
- Нет, я — кошка, а не волчица!..

Ничего... это просто нервы,
Настроенье не то немножко...
Но по крови ведь я — пантера,
Рысе-тигро-гепардо кошка!
                   


Рецензии