Давай!

давай с тобой не остановимся на стах,
не будем измерять часы в обычных сутках,
ведь наша жизнь достаточно проста,
объездили полмира на попутках.

давай не будем загоняться в рамки,
чтобы не стать тупым стереотипом.
не подлежат умы наши огранке,
не заразимся идеологией, как гриппом.

я в голове своей рисую силуэты,
ты переносишь на поля страницы,
давай с тобой не будем пируэтом,
свободны от тисков, не загнаны в границы.

давай умчим на перегонки за ветром,
от этой бесконечной суеты!
с тобой не станем в тьме ночной мы светом,
но если мрак во мне, то светишь ты.

давай, чтоб счастье было наше тихим,
уютным домом только для двоих.
проблемы улетят пусть с зимнем вихрем,
и ураган за стенами затих.

давай обнимемся с тобой покрепче,
пока я строю планы в своём сне.
сон растворится, вряд ли станет легче...
я благодарна за мечты тебе...


Рецензии
Очень красивые и романтичные стихи

Александр Кузин 5   19.02.2021 11:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо !)

Виола Оболенская   19.02.2021 19:25   Заявить о нарушении