Зима царит и торжествует
Студеный воздух полон игл,
Зима царит и торжествует,
Прощально из последних сил.
В расписных узорах окна,
Глазурью иней на домах,
Сосулек ледяных волокна,
Свисают с крыш, как бахрома.
Взгляни направо иль налево,
Кругом вовсю белым-бело,
Метелью снежной королевы,
Сугробы в пояс намело...
Виконт 2021г.
Свидетельство о публикации №121021903199