Раньше для любимой сочинялось

Прячусь за густой завесой дыма
Ничего в дыму не видно мне
Раньше сочинялось для любимой
А теперь, пишу чужой жене
Парус мой почувствовал усталость
Мой корабль тянется ко дну
Раньше для любимой сочинялось
А теперь скажи, писать кому
Жалуюсь берёзам и осинам
Плачусь ивам, плачусь камышу
Раньше сочинялось для любимой
А теперь чужой жене пишу
Тело обрело больную вялость
Дом, работа, кухня и кровать
Раньше для любимой сочинялось
А теперь, не хочется писать


Рецензии