Тебе сегодня платье не к лицу

***
Тебе сегодня платье не к лицу
Вернись как Ева к своему началу.
Весна пришла и нет конца — концу
Всё в рост по обоюдному сигналу.

Как музыка звучит прямая речь
В цветении и есть Спасенье Божье.
Себя весной не хочется беречь
И не пугает к счастью бездорожье.

Во снах ты улетаешь дальше ввысь
Жизнь ожила в душе твоей не книжно.
Противна сердцу всякая корысть,
Умрет она весной скоропостижно.


Рецензии