Такси...

И вновь по пустынным двинулись улицам...
Остановились... она обняла...
На ушко нашептывал И поцелуями
Нежно касался губами лица...

Улыбка слегка её тронула губы:
— «Ну как хорошо, обожаю быть вместе...
Вне сил моих... так расставаться, мой глупый,
На звёзды ты только взгляни в поднебесье...

Средь них коротать славно ночь напролёт...
Природой самой... навеваются песни...
Такси можно взять, вон до тех дальних звёзд...
Не возражаешь, любимый мой, если...»
____________________________________





Далее: «Такси... Продолжение...» (http://stihi.ru/2021/02/19/10154)


Рецензии
Нежно, Руби..., поэтично и красиво.
Замечательные стихи.
Завтра отвечу. :)

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   19.02.2021 01:04     Заявить о нарушении