Об отдыхе

   Немного отстали, и птичьего заслушались пенья -

   Всего ничего, и догоним уходящий отряд...

   Прекрасно трава зеленеет, и солнце играет -

   Немного привалов в тяжёлой походной судьбе.

   Поднялись, пошли, не нагнав уходящего отряда -

   В могилы от старости спутники наши легли.

   Глядим друг на друга — какие же мы молодые!

   А вот в зеркалах отражаются только черепа...


Рецензии