Равновесие
Как будто рядом чувствует огонь.
Их души согревают, словно пламя,
Росой снежинки станут, только тронь.
Другие близко - только снегом, льдом
Способны поделиться, не теплом,
Сидишь - и зуб на зуб не попадает,
В сугробах жалоб их о том, о сём.
Слова хвалы и почестей – приму,
И возгласы завистников – приму.
И если путь мой между крайностей проходит -
Его я с благодарностью приму.
19.02.2021
Свидетельство о публикации №121021903150
Лариса Ева 17.06.2023 18:35 Заявить о нарушении