У мозгов и сердца битва

У мозгов и сердца битва
Я как улей диких пчёл
Баба острая - как бритва
Ростом где-то по плечо
Появилась не случайно
Появилась на беду
Баба, тёмная как тайна
Я разгадку не найду
Ни на море, ни на суше
Ни в бутылочке вина
Ты не лезь поэту в душу
У которой нету дна
Может кто-нибудь мне скажет
Почему глаза горят
Баба, нет которой краше
Ты опаснее чем яд


Рецензии