Солнышко, 13лет

Тринадцать лет - меж юностью и детством!
Твой светлый путь - снежинки кружева!
Когда любовь к живому правит сердцем,
Союз реальности и волшебства!

Как легкий бриг летишь под парусами,
И не страшны ни ветер, ни волна!
Ты смотришь в мир открытыми глазами -
А в мире начинается весна!

Творя свой путь, по детски удивляйся,
Как много в этом мире красоты!
Взлетая вверх, люби и восхищайся!
Все в этом мире сотворила ты!

19.02.2021г


Рецензии