Не Грусти - Живи Положительным. 19. 02. 2021 г

     НЕ  ГРУСТИ  -  ЖИВИ
     ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ

Не Грусти – Живи Положительным:
Станет Всё тогда Уважительным.
Грусть и Пусть – Не вПУСТи, - отПУСТи,
чтоб Не Нужного Не Огрести!
Посмотри на Суть слова «Г-Ру-С-Т-Ь»,
а «ПУСТитЬ-отПУСТитЬ» Видим в «Пусть».
Или Можно Сказать: «ПУСТое  создатЬ».
Ну а что же в «Грусти» Можем Познать?
То – «Гармонию Рушить - Творение Сущего,
Снизошедшей» для Поддержки Насущного.
А в последнем Видим: «Нас-Сущего»,
как Единства Бога-Духа, Лучшего!
                19.02.2021 г.


Рецензии