Любви возврата уже, нет!

    Мне вдохновляла лишь любовь,
    Настали серые уж дни
    И не вернуть её мне, вновь
    Ты, хоть звони, хоть не звони!

     И что,же? Спросите, вы
     Любви уже возврата, нет?
     И не читаем мы стихи
     Какой в душе остался, след?

     Всё стали реже, появляться,
     Друзья, я с вами соглашусь,
     С любовью трудно расставаться,
     Надеюсь я, меня поймут!

     Любви уж нет и нету, темы
     Я про зимУ уже пишу
     И про любовь свои проблемы
     Сейчас, я реже выношу!

     Вы, может примите за сказку
     И всё о том, что я пишу
     Пишу всё вам я, не напрасно,
     Чтоб вспомнить вам, любовь, свою!


Рецензии