Мир живёт сквозь меня в миллионах своих проявлений
От вдоха, улыбки и слов до движений и выдоха, сна
И пусть он мне кажется сложным порой, прозрачным и зыбким
Мне всё же опора на сердце своё в этом мире дана
В нем творчество живо мельчайшими брызгами света
В стихах и картинах, в соцветиях каждого буднего дня
Во взглядах, и радостях, чувствах телодвижений
В простых чудесах осознаний и солнца в груди у меня
В поддержке родных и друзей и совсем незнакомых
В счастье свободы и ветра и горных вершин
В зелени каждого леса и силе законов природы
Мир весь живёт сквозь меня в призме сотен причин
Свидетельство о публикации №121021903038