Амалия
Птичка, что звонко щебечет на ветке,
Белый грибочек душистый в лукошке,
Яблочко с солнца румяною меткой,
Милая белочка с хвостиком рыжим,
Тонкий ручей, что бежит на опушке,
Маша мультяшная - с горки на лыжах
Мчащаяся до медвежьей избушки.
Ты - моё всё, до звезды самой дальней,
Утра приветом, весной - спозаранку.
Ты моя внучка, родная Амалия -
И продолжать я готова шарманку.
19.02.2021 год.
Свидетельство о публикации №121021903033