Далеко далёкий свет

«Далеко далёкий свет»

Вот так идёшь дорогой жизни,
На далеко далёкий свет.
Идёшь мечтаешь бескорыстно,
А счастья не было и нет.

И всё-равно таишь надежду,
И веришь твёрдо в чудеса.
И смотришь вдаль, там где-то между,
Наступит эта полоса.

И пусть смеются злые бесы,
Сбивают с верного пути.
Однажды вскроются завесы,
И вот до них надо дойти.

Не падать духом понапрасну,
За испытанья жизнь любя.
И свет далёкий не погаснет
Стремитесь не терять себя.

19.02.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии