Путь нахала

Дерзкий, ироничный, симпатичный,
мэрство он Сабянину продул,
но не успокоился тактично,
а огонь враждебности раздул.
 
Разоряться вздумал в интернете,
воду всем в политике мутить,
в интернете все читают дети,
счастье деток мог он сократить.
 
Наконец на цепи в каземате,
там сидит российский наш Джеймс Бонд.
Только у Корчагина удача.
А к нахалу суд найдет подход.


Рецензии