как сказал мне борислав
То окажется внезапно, что в стихах мне смысла нет.
Все равно, что философий накачать в пустую длань:
Бесполезно и нелепо, и не сменит ничего.
Как сказал мне Борислав, надо сесть сперва в туалет,
Предварительно подумав, чтоб никто не донимал,
И тогда подумать ровно, никуда не торопясь,
Что вообще-то в этом мире много глупого всего.
Свидетельство о публикации №121021902974