Пародия на Звенели вьюги... Надежды Зерниной
Сказал, что вовсе нету слуха
И в ноты даже не глядел,
Коль наступил медведь на ухо.
Напрасно я ждала весны,
Твёрдя в уме:"Ещё не вечер."
Ты шифровался от жены,
Как очень опытный разведчик.
То улетал, то прилетал
И вешал мне лапшу на уши.
Покинув аэровокзал,
Пойду, куплю себе беруши.
Звенели вьюги в феврале.
Мне эта связь давно обрыдла
И сладость чувства на "нуле"...
Пора купить себе повидла.
(С позволения автора).
Свидетельство о публикации №121021902940
И лапшу с ушей многие снимали регулярно, и шифровки летали, как ночные бабочки... А ты, Леночка, как всегда, - на высоте поэтической!
Надежда Горш 22.02.2021 14:09 Заявить о нарушении