Шампиньон

Тащит крышка дикобраза
Нафталиновую вазу.
Курят мел и едут в чашку
Три вишнёвые букашки.

В окнах
Пятки-пеперони.
На стене пасётся пони,
А носки
Сползают в дверь —
Ирригатор там теперь!

Это вам не самокаты!
В корни
Приземлилась вата.
Где арена
И черника
Как трапеция под ником.

Заслужили
горсть блютуза
Те кедровые
рейтузы.
Потому, что это он —
Облепиховый шпион!


Рецензии