Красивые слова когда-то...

            
 
    В любви поставили мы точку
    Вчерашним днём апреля,
    Не ждать теперь твоего звоночка
    Я верю и не верю!

     С тобой по телефону
     Мы сухо говорили,
     Красивые слова, когда-то,
     Мы их, не уловили!

     Ничто не вечно в нашей жизни,
     Любовь, конечно, тоже
     И грустные мне мысли
     ДушУ мою, тревожат!

     Но есть ещё надежда,
     Твой голос, услыхать,
     Когда ты сможешь нежно,
     Мне "Радостью", назвать!
   


Рецензии