Хлеб по водам Еко. 11. 1-6

Прочитаем в Библии, из Екклесиаста.
Отпускай хлеб по водам - это не напрасно!
Пусть пройдёт немало дней...
Отпустил! - И не жалей!

Ты пожнёшь, то что посеял,
Даже больше, что ж жалеешь?!
Щедро научись давать,
В жертвенном преуспевать.
И тогда благословенье,
Будешь в жизни пожинать!

На дождь и ветер не смотри,
Загляни в себя, внутри...
Делай доброе в любви,
Жертвуй, отдавай, Дари!

Лучше сам иди пешком,
По дороге с батожком.
Чем в шикарном автокаре,
По шоссе в ад прямиком.


Рецензии