Притворщица

Я ласкал её с рукою на бедре
и считал сам параллельно пульс.
А она стонала, я хмелел
от прилива несравненных чувств.
 
Пульс её обычный не спеша,
сердце билось медленнее чуть,
женщина в притворстве хороша,
но зато набухла явно грудь.


Рецензии