Давно мы перешли на ты

Давно с тобой мы перешли на ты,

И это вроде бы не мало.

И девушка, ну очень молодая,

На личку так мне написала.

Что по утру, до самой темноты,

Она взапой мои стихи читала.

Давай мы встретимся с тобой поэт,

Душа моя горит и слов уж нет.

Ну что скажу тебе не далеко, пожалуй приезжай.

Стихи ты любишь, новые тебе прочту,

И это для тебя здесь будет рай.

Уснёшь ты на плече моем под колыбельные стихи.

Но только дам тебе один совет.

Тебе всего шестнадцать, а мне седьмой десяток лет.


Рецензии