Ветра ломают зубы Японский эскиз

Ветра ломают зубы
в ночи о лунный камень,
так виноваты сами,
зачем светило грызть? -
я поступил бы грубо
с такими дураками,
они не ветры - звери,      
мне странен их каприз..


Рецензии