Редкая метель
А как в былые времена:
Идешь по улице неспешно –
Пути не видно ни хрена.
Застанет ежели в дороге -
Опасно даже воевать
С такой попутчецею строгой,
Когда возможно заплутать.
На сутки может задержаться
В определенной стороне,
Чтоб от души нащеголяться
По ослепительной тропе.
А вдруг визит не повторится,
А там до будущей зимы
Не скоро стрелочки сойдутся
Для обозрения бахромы.
Свидетельство о публикации №121021902819