Перепел свободный режет облака

Перепел свободный режет облака
И поветру к солнцу машет он не зря
Перелёт 3 дневный перепел летит
Может так случится, что не хватит сил
Отдахнет на чайке, на ките привал
Ему можно все долго он не спал
Скоро берег лунный- на кону вся жизнь
Рацион там чудный-только продержись!


Рецензии