Под венцом пустот широких

под венцом пустот широких,

в платье снежной чистоты,

с безупречно белой кожей,

режешь стебли красоты,

молоком стекают соки,

собираются в ручьи,

вензелем играют строки

в такт движения руки.


Рецензии