Случайных встреч, на свете, не бывает

Случайных встреч,на свете,не бывает
Дорог случайных не дано
И тем,кто этого еще не знает
Зараннее,нам все предрешено

Предрешены события и люди
Кого нам встретить суждено
А вот,что с ними делать будем
На это,нам право выбора дано


Рецензии