не напрягай

НЕ СПРАШИВАЙ МЕНЯ О ТОМ

ЛЮБЛЮ ЛИ Я ТЕБЯ...

НЕ НАПРЯГАЙ,ЧТОБЫ ПОТОМ

НЕ ДУМАТЬ ТАК КАК Я...


ВСЕХ ЧУВСТВ В СЛОВАХ

НЕ ПЕРЕДАТЬ

И НЕ УСЛЫШАТЬ ИХ...

В ГЛАЗАХ, ПОСТУПКАХ И ДЕЛАХ

ВИДНЫ СЛОВА МОИ...

...

НЕ НАПРЯГАЙ, СМОТРИ...


Рецензии