И весть летит от телебашен

Не хочется делить с наскока
И видеть наших и не наших.
Но разнесла стране сорока,
Ушёл Мягков... Андрей... Лукашин.

И стало людям одиноко,
И весть летит от телебашен.
От Польши до Владивостока
Осиротил страну Лукашин.

Нет противленья воле рока,
Но голос в жизнь не загаражен,
Но новый год встречать с Востока
И впредь начнёт Андрей Лукашин...


Рецензии