здравствуй, дорогая...

-Здравствуй, дорогая!
-Дорогой! Вот мы и увиделись с тобой!
-Я соскучился, хочу тебя обнять..
-а звучит, как будто целовать..
Если будешь смирно ты стоять,
Я в ланиты поцелую - раз по пять,
Головой крутить не нужно - просто стой,
Чтобы в губы не попался поцелуй..

Ты смотри, упрямится опять -
Так и норовит меня обнять..
Ну, а я не против, Боже мой,
Поцелуи с ним мне не впервой..
Я немножко поломаюсь, чтоб поймал
Сладость губ моих своими - наповал..


Рецензии