Вот такой этот Жуков Сергей

Девчонку на дачу звал к себе ты,
Мороженным обещал кормить,
Нежно милой своей называл,
Сделать девчонку взрослой мечтал.
Когда 18 ей будет ты ждал,
Вечером номер её набирал,
Когда целует другой - ревновал,
Убежать от себя не позволял.

Вот такой этот Жуков Сергей,
А на что он способен теперь,
Никто об этом не знает,
Но песни его всегда напеваем.

Другой к ней сгорал от любви,
Драться с ним готов был ты,
Девочка маленькой тогда была,
В её глазах ты лучшим парнем стал.
Плачет и смеётся рядом с тобою она,
Но у метро другизн ты ждал,
Думать она о таком не могла,
И на свадьбе не твоей невестой была.

Вот такой этот Жуков Сергей...


Рецензии