О крещении Мф. 3. 1

Идущий за мною, сильнее меня,
Сотворите же плод покаяния!
Ведь секира при корне, и это не зря...
Ты готов Богу дать обещание?!

Стал похож на Христа?!
Во Христа ли крестился?
Иль страшишься креста,
Может просто водичкой омылся?

Научись свято жить,
Святой верой Христа исповедуй!
- Всех прощать и любить,
И в ученьи за Господом следуй!


Рецензии