Солнце моей любви и Свет моей души - всегда озаряю

 Светлые клены - время влюбленных

 Песни бесстрашия любви распевать ,

 Славное сердце , будто бы вместе

 Ставни рассвета создают БЛАГОДАТЬ ...

 Славная дивная песня и в переулках - РАССВЕТ !!!

 Снова вместе будет мы рядом -

 Песни дня верным сердцем -

 Для меня и тебя -

 Радость любви , словно

 Радости Час ПРИНИМАТЬ !!!!!!!

 Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение - карандашом на листе бумаги - и публикую здесь - на этом прекрасном и прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль ( публиковался я под этим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - в газете " Лукоморье " города Арсеньева до 2002 года ) - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 19 февраля 2021 года - в 16 часов : 34 года - во Владивостоке . Ура !!!!!!!!!!!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии