515. Бык чихнул

"Бык" чихнул?...
Лавров '' быкует".
Москву снегом замело.
Нам бы радость, хоть какую,
А февраль через стекло
Градусником угрожает:
 Минус двадцать. Выходной...
Жаль, на скрипке не играю,
Было б самое оно!
Ноги вытянуть к камину,
Долечку лимона в чай,
Голосом Зелёной Рины:
"Сэр, к Вам отставной сержант."
Удивляется Соломин:
"Холмс, чёрт побери! Но как?"
Старый фильм сквозь полудрёму,
Успокойся,  побудь дома...
Не навечно снегопад.


Рецензии
Аха-Хах! Здорово! Мне понравилось.

Ирина Устинова -Колымская   28.02.2021 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.