Глядят твои глаза из...
Из нивидимого тумана,
Где лгут тво дела,
Вовсе с обманом.
Я узнал тебя едва,
Когда одела ты маску,
Твои лживые глаза,
Не понравились они мне тогда.
Маски твоего лица
Не стереть мне с твоего лица,
Ложью твои глаза полны,
Где любовь откровенная твоя.
Нет в тебе ни души и ни сердца,
Где твоя любовь, где твоя душа,
В каком году ты их потеряла,
В тебе осталась лишь одна пустота.
Любить ты не сможешь больше никогда,
Любовь свою ты с ума разума свела,
Душу свою бросила ты в грязь,
Из рнее ты больше не вылазь.
В грязи в маске ты ползи,
На других ты не скули,
Теперь ты не плачь, слез не лей,
Выиграла, словно из фальшивых лотерей.
19.2.2021 года.
Свидетельство о публикации №121021902618