Птичка, птичка, как тебя зовут
Сколько лет тебя на фото хотела,
Но не могла тебя я поймать,
Наконец-то тебя я сняла.
Хоть и получилась ты у меня,
Но хотя бы силует твой
Теперь у меня,
В дальнейшем буду охотиться на тебя.
Ктрами на мою березу ты садишься,
Так быстро пригаешь как блоха,
Не могу зафексировать тебя,
Все равно добьюсь снять нормально тебя.
Из окна выглядывать я люблю,
Внезапно ты появляешься,
Прыг, прыг. прыг и тут же
Внезапно исчезаешься.
Кто же подскажет мне
Кто ты есть,
Хоть и силуеэт твой почерневший,
Пусть мне даст ответ.
Птичка эта светлая, очень красивая,
С дымчитами пятнами,
Быстро скачет, тут же быстро улетает,
Невозможно на нее нацелиться.
19.2.2021 год.
Свидетельство о публикации №121021902613