Вернуть бы Счастья Миг! О. Л. 15. 03. 2021

Свидания не долго длятся                                   
И в этом прелесть кратких встреч.
Но сны потом такие снятся,
Что хочется в душе сберечь.

Приятно вспомнить, то, что было,
Душевный трепет и мечты.
Как улыбалась нежно, мило
И не терпела суеты.

Как губы жаркие манили
И как загадочен был взор.
А мысли в голове бродили???
Но я их помню до сих пор.

Твои я помню ахи, охи    
И даже шёпот в темноте. 
Мы всё же дети той эпохи
И не привыкли к наготе.

В любви сгорали без остатка
И Солнца луч нас не будил.
Но та любовь была так сладка,
Что и сейчас бы повторил.

Я в снах в то время возвращаюсь,
Хочу навек остаться в них.
Пишу открыто, не смущаюсь,
Вернуть бы снова Счастья Миг !!!!


Рецензии